Mantapkan Pelatihan GTA 2022, Rapat secara Daring Dilaksanakan

Admin kominfosanti | 12 Mei 2022 | 515 kali

Dalam rangka  pelatihan GTA Tahun 2022,  Kamis,  12 Mei 2022 diadakan rapat secara Daring.  Hadir mewakili Kominfosanti  Kabupaten Buleleng, Pejabat Struktural Pranata Humas Ahli Muda, Ketut Budiukirtini.

Sesuai arahan dari Pusdiklat Kominfo, untuk masing masing daerah yang akan melaksanakan pelatihan diharapkan agar menyampaikan tema pelatihan yang akan dilaksanakan , jumlah peserta dan tempat pelatihan.  Menurut  Sukma Indah R dari BPSDMP Kominfo Yogyakarta bahwa Kabupaten Buleleng dalam pelatihan ini mendapat jadwal tanggal 13 Juni 2022 dan  telah menyampaikan tema dan rencana tempatnya.  Untuk pemantapan pelaksanaan Kab. Buleleng akan berkoordinasi lebih lanjut.

Penyampaian  tema pelatihan yang akan dilaksanakan , jumlah peserta serta tempat pelatihan sangat penting untuk segera ditindaklanjuti.  Dengan demikian  Pusdiklat Kominfo  dapat menyiapkan tenaga pengajar dan pendungkung lainnya yang diperlukan guna kelancaran kegiatan pelatihan.