Sambutan Kepala Dinas

SELAMAT DATANG
PADA DINAS KOMUNIKASI, INFORMATIKA, PERSANDIAN DAN STATISTIK KABUPATEN BULELENG

Om Suastiastu,

Berbahagia sekali kami, Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Buleleng, dapat hadir dan menyajikan informasi kepada masyarakat luas melalui media website ini. Media ini diharapkan menjadi wahana untuk menyampaikan informasi mengenai hal-ikhwal pembangunan di Kabupaten Buleleng sebagai bentuk dari keterbukaan dan akuntabilitas yang dituntut oleh Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik.

Subdomain website ini bagaikan miniatur sebuah Perangkat Daerah (PD). Apa program dan kegiatan PD dapat diakses disini. Sebagai miniatur tentu tidak semua program kegiatan itu di upload, melainkan sejumlah aktivitas yang dipandang perlu dipublikasikan dan perlu diketahui oleh masyarakat luas. Subdomain website juga bagaikan etalase bagi PD. Mengapa etalase? Kerena, di dalamnya digambarkan/disajikan informasi tentang hal-hal yang penting bagi masyarakat. Jika informasi yang disajikan di etalase itu menarik, tentu orang yang senang dan bisa jadi akan berulang kali bertandang. Semoga subdomain ini bisa menjadi miniatur atau etalase PD, yang benar-benar bisa memberikan manfaat bagi para penggunanya. Dan, semoga pula kami mampu secara bertahap memenuhi kebutuhan informasi masyarakat melalui kebutuhan informasi masyarakat melalui layanan elektronik ini.

Akhirnya, selamat menyimak informasi yang kami sajikan. Terimakasih.

Om Santih, Santih, Santih Om

KEPALA DINAS KOMUNIKASI, INFORMATIKA, PERSANDIAN DAN STATISTIK