Wisata Air Terjun Gitgit

Admin kominfosanti | 05 Juli 2018 | 3340 kali

Air Terjun Gitgit berada di desa Gitgit, Kecamatan Sukasada. Memiliki keindahan alam yang eksotik membuat objek wisata air terjun gitgit wajib masuk dalam daftar tujuan wisata anda. Dari kota Singaraja berjarak 11 km ke arah selatan, sedangkan dari kota Denpasar berjarak 90 km.  Air terjun ini memiliki ketinggian kurang lebih 35 m. Airnya yang jernih mengalir terjun bergemuruh dan alam sekitar yang masih asri membuat wisatawan yang berkunjung akan terpesona dengan keindahannya. Sepanjang perjalanan kaki dari parkir kendaraan menuju lokasi air terjun berjarak 250 m. Anda akan dimanjakan dengan pemandangan alam sekitar, pepohonan, kicauan burung, suara air dan artshop-arshop yang menjual pernak-pernik cindramata. Perjalanan kaki tidak akan terasa lelah setelah terobati dengan setibanya di lokasi air terjun. Begitu eksotik, indah, tenang, airnya jernih bergemuruh, kesan itu yang akan anda dapatkan. Sambil bercanda ria dengan teman, anda bisa berfoto-foto untuk mengabadikan momen berwisata di air terjun Gitgit. Setelah puas menikmati suasana air terjun, bisa dilanjutkan dengan wisata belanja di artshop-artshop yang ada disekitar jalan menuju objek wisata.

Yuk berwisata ke Buleleng !!!