Diskominfosanti fasilitasi Pengembangan Kualitas SDM Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng

Admin kominfosanti | 22 April 2024 | 412 kali

Dinas Kominfosanti melalui Bidang Tata Kelola dan SDM SPBE memberikan fasilitasi Pelatihan Komputer Tingkat Dasar CAT (Computer Assisted Test) kepada Tenaga Non ASN Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng, pada Senin (22/04), bertempat di Ruang Lab Komputer Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng yang diikuti sebanyak 11 orang peserta.

Dalam pelatihan ini turut hadir langsung   Plt Kadis Damkar Kabupten Buleleng Putu Ariadi Pribadi selaku dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi Informatika  Persandian dan Statatistik Kabupaten Buleleng Ketut Suwarmawan,  dengan didampingi Kepala Bidang Tata Kelola Ngakan Gde Darma Yudha,  serta Deva Lesmana dan Putu Aditya Saputra staf dari Bidang Tata Kelola, dengan menyampaikan motivasi dan dukungan terkait kegiatan pelatihan CAT (Computer Assisted Test ) kepada peserta latihan dan ucapan terima kasih kepada Diskominfosanti yang telah membantu memfasilitasi kegiatan CAT tersebut sehingga berjalan dengan lancar.

Pelatihan ini merupakan  respon positif atas permintaan dari Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng dalam upayanya mengembangkan kualitas SDM khususnya Tenaga Non ASN. Diharapkan setiap peserta dapat mengikuti pelatihan dengan sebaik-baiknya sehingga akan mendapat pengalaman dan ilmu yang bermanfaat bagi kualitas diri masing-masing.