Peringati HUT RI ke-77, Kadis Suwarmawan Hadir serta Melepas Lomba Gerak Jalan Tingkat SD

Admin kominfosanti | 08 Agustus 2022 | 117 kali

Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-77, Pemerintah Kabupaten Buleleng kembali menyelenggarakan lomba gerak jalan tingkat SD, SMP, Dewasa Putri, Dewasa Putra, dan Kocak.

Pada hari ini, Senin, (8/8), Kepala Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng, Ketut Suwarmawan menghadiri serta ikut melepas lomba gerak jalan tingkat SD.

Terlihat sebanyak 74 peserta mengikuti lomba pada sore ini. Dimana, antusias masyarakat dalam menonton perlombaan sangat tinggi.

Adapun route yang dilalui adalah start dari Jln. Udayana depan Bhuana Patra - belok kiri menuju Jln. Ngurah Rai - Jln. Pramuka - Jln. Diponogoro - Belok Kanan menuju Jln. Erlangga - belok kanan menuju Jln. Imam Bonjol - Jln. Gajah Mada - belok kanan menuju Jln. Veteran Jln. Pahlawan Jln. Sudirman - Sebelah Barat Pompa Bensin - Belok Kanan menuju Jln. A.Yani - belok kanan menuju Jln. Dewi Sartika - belok kanan JI. Udayana (Utara Jalan) dan Finish di sebelah utara Gedung Kesenian Gde Manik.