Optimalkan IKM di Buleleng, Kominfosanti Gandeng Undiksha Lakukan Analisis Survey

Admin kominfosanti | 06 Februari 2024 | 337 kali

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik (Kominfosanti) Kabupaten Buleleng Ketut Suwarmawan,SSTP,MM melakukan diskusi dengan Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) terkait pembahasan analisis Indek Kepuasan Masyarakat (IKM) terhadap pelayanan Diskominfosanti Kabupaten Buleleng bertempat di Gedung BCC, Selasa (6/2).

Dalam diskusi ini, dilakukan pembahasan mengenai metode penilaian pelayanan dan juga kategori pelayanan Kominfosanti yang di peroleh dari hasil survei di lapangan, metode penilaian pelayanan yang dimaksud disini salah satunya adalah dengan menggunakan kuisioner dan wawancara.

Kepala Dinas Kominfosanti Ketut Suwarmawan menekankan agar pengisian kuisioner maupun wawancara diberikan kepada yang betul-betul mendapatkan dan memanfaatkan pelayanan dari Diskominfosanti Buleleng.

Adapun diskusi ini bertujuan untuk menganalisis IKM terhadap pelayanan Diskominfosanti Kabupaten Buleleng kepada instansi maupun masyarakat umum di Kabupaten Buleleng.