Cegah Penyebaran Covid-19 dengan Penyemprotan Disinfektan

Admin kominfosanti | 25 Juni 2021 | 441 kali

Jumat, 25 Juni 2021,  Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik (Kominfosanti) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Tata Kelola SDM SPBE  melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di sekitar ruas jalan yang berada di Desa Anturan  Kecamatan Buleleng.  Adapun tujuan penyemprotan ini adalah untuk memutus  rantai penyebaran  COVID-19 di Kabupaten Buleleng khususnya di Desa Anturan.

Kegiatan diawali dengan pengisian absensi  di Pos Timur Sat Pol PP Kantor Bupati Buleleng pada pukul 16.00 wita kemudian  melakukan pengambilan disinfektan ke BPBD Kab. Buleleng. Selanjutnya  tim melaksanakan penyemprotan disinfektan di seputaran Desa Anturan.

Kegiatan penyemprotan disinfektan ini  dilaksanakan  oleh 2 orang staf Bidang Tata Kelola SDM SPBE yaitu Putu Surya Wirawand dan  Kadek Adi Suartawan   serta dibantu oleh Yudi Armawan dari Bagian  Sekretariat.   Penyemprotan yang berakhir pada 18.00 Wita ini   berjalan aman dan lancar.  (TK SDM SPBE/Yojiajik)