Musyawarah Lokal X ORARI Lokal Buleleng

Admin kominfosanti | 19 Desember 2021 | 99 kali

Bertempat di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja, Kepala Dinas Kominfosanti Ketut Suwarmawan menghadiri undangan Musyawarah Lokal X ORARI Lokal Buleleng  Minggu, (19/12).

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai langkah menyatukan visi untuk meningkatkan karya nyata amatir radio, guna berbakti pada Nusa dan Bangsa. Selain itu musyawarah lokal X ini mengagendakan pemilihan pengurus baru masa bakti 2021-2024 dan Dewan Pembina Penasehat (DPP) ORARI Lokal Buleleng serta rencana kerja organisasi.

Hadir dalam kegiatan tersebut mewakili Bupati Buleleng Asisten III Setda Buleleng Ir. Nyoman Genep,M.T, Kasi Intel Kodim 1609/Buleleng, Kepala ORARI Daerah Bali, unsur pengurus lokal ORARI se-Bali, Plt. Kepala Balai Monitoring Spektrum Frekuensi Radio Kelas I Denpasar, seluruh pengurus dan anggota ORARI Lokal Buleleng,  serta unsur SKPD terkait.