Majalah SiMa, Tuntas Disebarkan

Admin kominfosanti | 11 Januari 2024 | 74 kali

Dinas Kominfosanti melalui Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik, Kamis (11/01) telah selesai melakukan penyebaran Majalah Singa Manggala edisi terakhir yaitu bulan November - Desember 2023.

Penyebaran majalah Singa Manggala yang merupakan majalah terkait informasi pembangunan di Kabupaten Buleleng menyasar seluruh Kecamatan di Kabupaten Buleleng, SKPD, sekolah dan juga puskesmas di wilayah Kabupaten Buleleng.

Majalah Singa Manggala yang 2 tahun berturut - turut (2022 dan 2023) meraih predikat Terbaik II Nasional dalam ajang Anugerah Media Humas (AMH) merupakan dokumentasi liputan berita yang dilakukan oleh Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng. Tentunya dengan penyebaran media majalah ini menjadi salah satu media informasi bagi masyarakat Buleleng.