Tingkatkan Pelayanan Publik, Diskominfosanti hadiri PEKPPP

Admin kominfosanti | 16 Februari 2024 | 137 kali

Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik (Diskominfosanti) Buleleng yang diwakili Plt. Kepala Bidang Pengelolaan dan Layanan Informasi Publik, I Putu Suryada Santhi didampingi staf teknis Gde Krisna Raras Prianbawa menghadiri kegiatan Asistensi Pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2024 di Provinsi Bali dan Kabupaten/Kota se-Bali bertempat di Ruang Rapat Sabha Adhyasta Utama Lantai III Kantor Inspektorat Daerah Provinsi Bali, Jumat 16 Februari 2024.

Kegiatan ini dibuka langsung Kepala Biro Organisasi Setda Provinsi Bali, Ketut Nayaka. Pelaksanaan PEKPPP merupakan salah satu upaya Kementerian PANRB untuk menjaga kualitas pelayanan publik yang diselenggarakan oleh instansi pemerintah.

Melalui PEKPPP, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan publik kepada penerima pelayanan menuju pelayanan prima khususnya di Provinsi Bali dan Kabupaten/Kota se-Bali.