HUT SMK N 1 Sukasada Dengan Tema "Becoming a GREAT Student For Golden Indonesia"

Admin kominfosanti | 23 Februari 2024 | 92 kali

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik (Kominfosanti) Kabupaten Buleleng, Ketut Suwarmawan menghadiri acara HUT SMK Negeri 1 Sukasada dengan tema "Becoming a GREAT Student For Golden Indonesia" bertempat di SMK Negeri 1 Sukasada, Jumat (23/2).

Dalam kesempatan ini, Kadis Kominfosanti Kabupaten Buleleng berkesempatan untuk memberikan piagam penghargaan kepada pemenang juara yang telah berhasil mendapatkan juara lomba serangkaian HUT SMK N 1 Sukasada.

Hadir dalam acara ini, perwakilan Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Prov. Bali, Perbekel Sambangan, Pengawas Managerial Provinsi Bali, para pensiunan guru dan alumni serta seluruh siswa SMK N 1 Sukasada.