PWI Buleleng Adakan Baksos, Anak Panti Asuhan Destawan Bahagia

Admin kominfosanti | 23 Maret 2024 | 72 kali

Kepala Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng, Ketut Suwarmawan turut hadir dalam kegiatan Bhakti Sosial (Baksos) yang dilakukan oleh  Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) kepada Panti Asuhan Destawan, Desa Sawan, Sabtu, (23/3).

Tampak raut wajah bahagia anak-anak Panti Asuhan Destawan ketika menerima kunjungan dan pemberian paket sembako oleh PWI Kabupaten Buleleng.

Dalam bakti sosial tersebut, PWI Buleleng diminta untuk terus memberikan motivasi dan semangat kepada anak-anak yang kurang beruntung (yatim/piatu) agar kedepannya kehidupan anak - anak panti tersebut semakin baik serta memiliki prospek masa depan  yang cerah kehidupannya semakin cerah dan tentunya berguna bagi masyarakat.

Adapun bantuan yang diberikan pada bakti sosial kali ini berupa : 50 paket sembako (beras 5k, minyak 1liter, gula), alat tulis, telur, susu, biskuit dan alat MCK.