Penyemprotan Disinfektan di Desa Anturan secara Rutin Dilaksanakan

Admin kominfosanti | 21 Maret 2021 | 150 kali

Minggu, (21/3) bertempat di Desa Anturan, Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik (PKP) kembali mendapat tugas penyemprotan disinfektan di Desa Anturan, Kec. Buleleng.

Kegiatan diawali dengan pengisian absensi di Pos Timur Sat Pol PP Kantor Bupati Buleleng pada pukul 16.00 wita kemudian melakukan pengambilan disinfektan ke BPBD Kab. Buleleng, dan selanjutnya melaksanakan penyemprotan disinfektan di seputaran Desa Anturan. Adapun tujuan penyemprotan ini adalah untuk memutus rantai penyebaran COVID-19 di Kabupaten Buleleng khususnya di Desa Anturan.

Adapun staf yang bertugas dari Bidang PKP adalah Komang Suyasa dan Kadek Agus Arianta serta dibantu oleh Dewa Putu Eka Suriadnyana dari Bagian Sekretariat. Kegiatan yang berakhir pada pukul 17.30 Wita ini berjalan aman dan lancar (PKP/Asmini)