Penandatanganan Nota Kesepakatan Program Peningkatan Kapasitas SDM

Admin kominfosanti | 21 Desember 2021 | 86 kali

Bertempat di Hotel Le Merediam, Jimbaran, Kabupaten Badung- Bali, Kepala Dinas Kominfosanti Ketut Suwarmawan menghadiri undangan Penandatangan Nota Kesepakatan tentang Sinergi Program Peningkatan Kapasitas SDM Bidang Komunikasi dan Informatika antara Kementerian Kominfo RI dengan Pemkab. Buleleng, Selasa, (21/12).

Kegiatan penandatangan ini dihadiri langsung Bupati Buleleng selaku Kepala Daerah dengan Kementerian Kominfo RI sebagai bagian kerjasama dalam pelaksanaan pelatihan SDM bidang teknologi informasi pada tahun 2022. Sehingga SDM Buleleng mampu bersaing secara global di era revolusi industri 4.0.

Hadir dalam kegiatan tersebut mewakili Sekda Buleleng Asisten III Setda Buleleng, Kepala Litbang SDM Kementerian Kominfo RI yang hadir secara virtual, Plt. Kepala BPSDMP Yogyakarta, Kadisdikpora Kab. Buleleng, Kadisdagperinkop-UKM, Kadisnaker, Kabag Prokom, Kabag Hukum, Kabag Pemerintahan Setda Kab. Buleleng.