Penyemprotan Disinfektan di Desa Anturan Dilaksanakan secara Rutin

Admin kominfosanti | 28 Juni 2021 | 345 kali

Senin,   (28/6), Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik (PKP)  kembali mendapat tugas penyemprotan disinfektan di Desa Anturan, Kec. Buleleng.

Kegiatan diawali dengan pengisian absensi  di Pos Timur Sat Pol PP Kantor Bupati Buleleng pada pukul 15.30 Wita kemudian  melakukan pengambilan disinfektan ke BPBD Kab. Buleleng,  dan selanjutnya melaksanakan penyemprotan  di seputaran Desa Anturan. Adapun tujuan penyemprotan ini adalah untuk memutus  rantai penyebaran  covid-19 di Kabupaten Buleleng khususnya di Desa Anturan.

Adapun staf yang bertugas dari Bidang PKP adalah Komang Suyasa dan Kadek Agus Arianta serta dibantu oleh  Dewa Eka Suryadnyana dari Bagian Sekretariat. Kegiatan yang berakhir pada pukul  17.30 Wita ini  berjalan aman dan  lancar (PKP/Asmini)