Diskominfosanti Ikuti Bimbingan Teknis Penyusunan Laporan Keuangan SKPD Menggunakan Apliksi SIMDA

Admin kominfosanti | 14 Desember 2021 | 93 kali

Bimbingan Teknis (BINTEK) Tentang Penyusunan Laporan Keuangan SKPD menggunakan Aplikasi SIMDA yang diselenggarakan oleh Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kabupaten Buleleng dilaksanakan secara virtual pada Selasa, 14 Desember 2021.  Kegiatan ini  diikuti oleh seluruh SKPD se-Kabupaten  Buleleng.

Narasumber teknis dalam acara Bimtek ini diberikan oleh  BPKP Provinsi Bali  sedangkan  dari Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah,  Ni Made Susi Adnyani,SE.AK. lebih menekankann  pada  kebijakan keuangan dan Akuntansi terutama dalam  penyusunan  laporan  Keuangan SKPD di tahun 2021 yang  sudah mengunakan Aplikasi SIMDA.

Sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah selaku Nara sumber mengharapkan  dengan menggunakan Aplikasi SIMDA Laporan keuangan di tahun 2021 di seluruh SKPD lebih baik dari tahun 2020.  Dari Kominfosanti Bintek di ikuti oleh Ni Luh Runi dan Seliyani.