Diskominfosanti Hadir Dalam Penilaian Final Lomba Desa

Admin kominfosanti | 16 April 2024 | 499 kali

Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian, dan Statistik (Diskominfosanti) Buleleng yang di wakili staf fungsional I Putu Angga Aditya mengikuti rapat tahap final penilaian Lomba Desa, Selasa, (16/4) yang sebelumnya sudah di adakan pembinaan dan pengumpulan dokumen yang di butuhkan.

Dalam kegiatan tersebut membahas teknis pemberian nilai dari berbagai aspek yang menggandeng beberapa OPD terkait lingkup Pemkab Buleleng, kemudian pada tanggal 17 - 18 akan dilakukan peninjauan verifikasi ke lapangan untuk memastikan apakah dokumen yang di unggah benar valid sesuai kondisi di lapangan.

Rencananya pengumuman juara lomba desa akan di umumkan pada tanggal 19 April, yang nantinya desa pemenang akan mewakili Buleleng di tingkat provinsi.