Cegah Penyebaran Covid-19 dengan Penyemprotan Disinfektan

Admin kominfosanti | 17 Juni 2021 | 177 kali

Pada hari Kamis,  17 Juni  2021,  Dinas Komunikasi Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng melalui Bidang Bidang Persandian dan Statistik  melaksanakan tugas rutin penyemprotan disinfektan di kawasan Desa Anturan Kecamatan Buleleng . Tujuan penyemprotan tidak lain adalah untuk memutus rantai penyebaran covid19 di Kabupaten Buleleng pada umumnya dan kawasan Desa Anturan pada khususnya.

Kegiatan diawali dengan mengisi daftar hadir di Pos Satpol PP Kantor Bupati Buleleng pukul 16.00 Wita dan lanjut mengambil cairan  disinfektan ke BPBD Kabupaten Buleleng lanjut menuju lokasi kegiatan. Penyemprotan berjalan dengan lancar dan berakhir pada pukul 18.00 Wita.

Adapun yang bertugas pada kegiatan penyemprotan ini yakni Komang Edy Krisna dan Kadek Dedi Kerta Sujaya serta dibantu oleh  Putu Yudi Armawan dari Bagian Sekretariat. ( Bidsanti/Dwi Wahyuni)