Diskominfosanti Support Layanan Internet Pada Vaksinasi di Brahmavihara Arama

Admin kominfosanti | 27 Juni 2021 | 492 kali

Bertempat di Brahmavihara Arama Desa Banjar Tegeha, Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng melaksanakan Support Layanan Internet pada kegiatan Vaksinasi Massal pada Minggu, 27 Juni 2021. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Inti Bali dan IKBS Buleleng, dan bekerjasama dengan Yayasan Girirakkhito Mahathera dan Pemprov Bali ini menyasar masyarakat sejumlah 1.200 orang yang belum mendapatkan vaksin covid-19.

Dengan disupport layanan internet yang disediakan oleh Diskominfosanti, 20 operator dapat melaksanakan tugas untuk menginput data dan pelaksanaan vaksinasi berjalan lancar. Sebagai hasil dari kegiatan vaksinasi, jumlah masyarakat terdata sebanyak 1.212 orang, tervaksin sebanyak 1.100 orang, dan tidak dapat tervaksin karena memiliki riwayat tensi tinggi, diabetes, dan penyakit bawaan sejumlah 112 orang.

Hadir dalam kegiatan ini, Kepala Seksi Layanan Internet, Angelina Sagita Sastrawan, ST.,M.Kom. beserta tim teknis jaringan. (ILSPBE/Angela)