Diskominfosanti Support Live Streaming Pelatihan Etika Busana Adat Bali

Admin kominfosanti | 18 Juni 2021 | 191 kali

Bertempat di Wantilan Sasana Budaya Singaraja, Dinas Kominfosanti melaksanakan support layanan internet pada Kamis, 17 Juni 2021. Layanan internet ini digunakan untuk Live Streaming kegiatan Pelatihan Etika Busana Adat Bali yang diselenggarakan oleh Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali dalam rangka Ulang Tahun Pasikian Paiketan Krama Istri (PAKIS) Desa Adat ke-1.

Kegiatan yang dibuka oleh Manggala Utama PAKIS, Ny. Putri Suastini Koster, diikuti oleh Kelian Desa Adat Buleleng, Lurah Paket Agung, dan krama istri desa adat di Kabupaten Buleleng. Dengan memanfaatkan jaringan internet SKPD yang dikelola oleh Diskominfosanti, Kegiatan live streaming ini berjalan lancar.

Hadir dari Diskominfosanti, Angelina Sagita Sastrawan, ST.,M.Kom., Indah Nur Fitriyani, A.Md., dan staf teknis penyedia. (IL SPBE/Angela)