58 Akun Email Resmi Dirampungkan Guna Pemanfaatan Sertifikat Elekronik

Admin kominfosanti | 07 Desember 2021 | 64 kali

Bidang Tata Kelola dan SDM SPBE Dinas Kominfosanti Kab.  Buleleng (7/12) membuatkan 58 akun email resmi yang menggunakan domain bulelengkab.go.id. Email ini dimohon oleh Bidang Persandian Dinas Kominfosanti Buleleng yang akan dipergunakan untuk melengkapi data pengajuan Surat Rekomendasi Permohonan Penerbitan Sertifikat Elektronik untuk OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, BUMD, Kecamatan dan Desa se-Kabupaten Buleleng terkait pemanfaatan Sertifikat Elektronik pada Sistem Elektronik di Pemerintah Kabupaten Buleleng. Kegiatan lain yang dilakukan adalah pengimputan data pada aplikasi e inventory yang dilaksanakan Staf Tata Kelola dan SDM SPBE, Arman Junianto.

Di samping itu, terkait Aplikasi  PeduliLindungi, Staf Operator Bidang Tata Kelola dan SDM SPBE melaksanakan konfirmasi ke kontak pemohon pengajuan QR Code PeduliLindungi. Hal ini untuk mengkofirmasi apakah sudah mendapat QR Code PeduliLindungi atau belum dan juga dimaksudkan untuk merekap data QR  Code PeduliLindungi yang sudah berhasil didapat. Hari ini sebanyak 10 kontak yang dihubungi untuk dikonfirmasi.