Diskominfosanti Hadiri Rapat Koordinasi KI Bali

Admin kominfosanti | 05 Maret 2024 | 128 kali

Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik (Diskominfosanti) selaku Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Kabupaten Buleleng  yang diwakili  Plt. Kabid Pengelolaan dan Layanan Informasi Publik, I Putu Suryada Santhi beserta operator PPID, Gde Krisna Raras Prianbawa menghadiri Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan Komisi Informasi Provinsi Bali Tahun 2024 di kabupaten/kota bertempat di Ruang Rapat Kantor Komisi Informasi Provinsi Bali, Selasa (5/3)

Rapat ini dibuka langsung oleh Ketua Komisi Informasi Provinsi Bali, I Made Agus Wirajaya dengan didampingi seluruh komisioner. Adapun pelaksanaan rapat ini bertujuan untuk membahas rencana program kerja KI Bali di Kabupaten/kota selama tahun 2024, diantaranya Sosialisasi Keterbukaan Informasi Publik (KIP) yang akan menyasar kalangan umum, desa, serta kampus. Rencananya KI Bali akan terjun langsung ke kabupaten/kota sebanyak 32 kali. Kabupaten Buleleng akan mendapatkan kunjungan KI sebanyak 3 kali, yakni 2 kali sosialisasi tingkat desa dan 1 kali sosialisasi tingkat kampus.

Hadir dalam kegiatan ini seluruh PPID Kabupaten/kota se- Provinsi Bali