Uji Kesesuaian Simpeg Buleleleng, Diskominfosanti Lakukan Vasilitasi secara Virtual

Admin kominfosanti | 24 Januari 2022 | 526 kali

Diskominfosanti Kabupaten Buleleng kembali memfasilitasi uji kesesuaian integrasi tanda tangan elektronik dengan aplikasi Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian (Simpeg) milik Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng secara virtual.

Hadir  dalam acara ini, Balai Sertifikasi Elektronik (BSrE) BSSN, Kabid Persandian dan Statistik, perwakilan BKPSDM, Programer Bidang Tata Kelola SDM SPBE dan penyedia dari Simpeg.

Simpeg Buleleng sudah dinyatakan lulus uji oleh BSrE BSSN, tinggal penyesuaian sistem dan melangkah ke production, untuk dapat digunakan sesuai yang diinginkan oleh BKPSDM Kabupaten Buleleng.