Kominfosanti Buleleng Support Sound System dan Dokumentasi Kegiatan DWP

Admin kominfosanti | 12 Januari 2024 | 92 kali

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buleleng mengadakan pertemuan rutin dengan diisi kegiatan pelepasan ketua unsur DWP yang sudah purna tugas dan penyusunan program kerja DWP Kabupaten Buleleng Tahun 2024 yang dipimpin oleh Ketua DWP Kabupaten Buleleng, Ny. Dewi Suyasa di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja, Jumat, (12/1).

Dalam sambutannya, Ny. Dewi Suyasa menyampaikan bahwa pada tahun 2024 dapat menyambut kehidupan yang lebih baik, utamanya menjaga eksitensi organisasi DWP Kabupaten Buleleng kedepannya.

Pada akhir kegiatan, Dewi Suyasa memberikan bingkisan kepada Ketua Unsur DWP yang purna tugas serta dilakukan pertukaran kado dalam tahun baru.

Dinas Kominfosanti memberikan dukungan fasilitas sound system dan publikasi dalam kegiatan ini