Desk dan Klarifikasi Data SKPD pada Rancangan Awal RPJMD 2017-2022

Admin kominfosanti | 23 Oktober 2017 | 462 kali

Dinas Kominfosandi Buleleng mengikuti rapat Desk dan klarifikasi data SKPD pada rancangan awal RPJMD Kabupaten Buleleng tahun 2017-2022 di Padma Sari Hotel, jln. Sririt, Lovina Singaraja (23/10/17). Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Fisik dan Pengembangan Wilayah Bappedalitbang, I Nengah Budiarta, ST, MT didampingi oleh Kasubid Statistik dan komunikasi Bappedalitbang, I Made Nindya Hutama, ST dan Kasubid PUPR, Made Anik Wiryantini, ST. Menurut pimpinan Rapat, Nengah Budiarta, menjelaskan bahwa rapat ini adalah rapat lanjutan kerja penyusunan RPJMD TH.2017-2022 di gedung Mr Md Puja pada tanggal 19 Oktober  20117. Untuk Diskominfosandi ada beberapa program yang didiskusikan dengan Bappedalitbang terkait dengan rancangan RPJMD.

Hadir mewakili Dinas Kominfosandi, Kepala Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik, I Ketut Yadnya, SH didampingi Kasubag Perncanaan,  Fransiskus Asisi Wawan Triyudawanto, ST