Forkomda Bahas Informasi Keamanan Menjelang Pilgub

Admin kominfosanti | 31 Januari 2018 | 290 kali

Dinas kominfosandi hadiri rapat Forum Komunikasi Intelijen Daerah (kominda) Kab.Buleleng,Selasa,30 Januari 2018 bertempat di Kantor Dinas Tenaga Kerja Kab.Buleleng.
Rapat dipimpin Pelaksana Harian Komunitas Intelijen Daerah Kab.Buleleng,AKP Made Patra,S.Sos. Dalam penjelasannya berharap kepada seluruh peserta rapat selaku anggota tim Kominda Kab.Buleleng agar memberikan informasi dan masukan-masukan tentang situasi perkembangan keamanan yang terjadi di daerah. Disampaikan pula agar tetap waspada dalam mengantisipasi adanya masalah-masalah kerawanan keamanan yang mungkin terjadi menjelang pilgub dan wagub di daerah Buleleng.Turut hadir dalam rapat Kepala Badan Kesbang dan Pol Kab.Buleleng, Ir.Putu Dana dan semua anggota tim Kominda Kabupaten Buleleng. Hadir mewakili Dinas Kominfosandi, Kasi Pengawasan,pemeliharaan dan Evaluasi Bidang Persandian, Dwi Wahyuni.