Hari Kebangkitan Nasional

Admin kominfosanti | 20 Mei 2013 | 681 kali

Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) merupakan moment yang tepat untuk kembali menggugah dan menggelorakan semangat nasionalisme dan jiwa patriotisme bagi masyarakat Indonesia, pun demikian hal nya di Kabupaten Buleleng yang memperingati Harkitnas ke 105 dalam upacara bendera bertempat di Loby Kantor Bupati Buleleng, Senin 20/05. Upacara yang diikuti karyawan PNS lingkup Lingkup Pemkab Buleleng berlangsung khidmat dan dipimpin langsung Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana ST yang sekaligus membacakan sambutan Menteri Komunikasi dan informatika Tifatul Sembiring.

Lebih lanjut Bupati PAS di depan peserta upacara yang mengatakan, nilai-nilai kebangsaan dan persatuan yang diwariskan para pejuang hendaknya dapat memberikan vibrasi positif bagi langkah perjuangan mengisi pembangunan khususnya di Kabupaten Buleleng, “ Momentum Harkitnas ke 105 memiliki makna yang sangat positif guna memberikan semangat kepada generasi muda dalam mengisi Pembangunan, untuk itu semangat tersebut perlu kita hayati dan terapkan” harapnya.