Hasil Perlombaan Desa Dibahas

Admin kominfosanti | 15 Maret 2018 | 315 kali

Hasil penilaian perlombaan desa yang telah dilaksanakan dari 27 Februari 2018 sampai dengan 14 Maret 2018 dibahas dalam Rapat Penetapan Juara Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2018. Rapat  dilaksanakan pada Kamis, 15 Maret 2018 dan di Ruang Rapat Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Buleleng. Rapat dibuka oleh Ketua Tim, I Gede Sandhiyasa, S.Sos, M.Si, dan lanjut pemaparan hasil penilaian pada 19 indikator yang dinilai. Hadir dari Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Buleleng, Angelina Sagita Sastrawan, ST. yang juga sebagai Tim Penilai indikator teknologi informasi dan inovasi. Total nilai dari seluruh indikator akan dikalkulasi, dan total nilai tertinggi akan mewakili Kabupaten Buleleng dalam Lomba Desa Tingkat Propinsi.