Kominfosandi layani Jalan Santai Kelurahan Banjar Jawa dengan Mobil Unit

Admin kominfosanti | 29 Januari 2018 | 413 kali

Bertempat di Balai Masyarakat Kelurahan Banjar Jawa pada hari Minggu, 28 Januari 2018 digelar jalan santai dalam rangka mempersiapkan Kelurahan Banjar Jawa sebagai duta Kabupaten Buleleng dalam Lomba Kelurahan tingkat Propinsi yang dihadiri oleh unsur Muspika Kecamatan Buleleng, Tokoh masyarakat Kelurahan Banjar Jawa, Karang Taruna Kelurahan Banjar Jawa serta segenap masyarakat Kelurahan Banjar Jawa. Jalan santai dilepas secara resmi oleh Camat Buleleng Dewa Made Ardika ditandai dengan pengibasan bendera start dan didampingi oleh Lurah Banjar Jawa Nyoman Juni Wardhana. Camat Buleleng dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan jalan santai merupakan salah satu wujud partisipasi masyarakat menyambut dan mendukung Kelurahan Banjar Jawa mempersiapkan diri sebagai duta Buleleng dalam lomba Kelurahan tingkat Propinsi. Tujuan diselenggarakan jalan santai ini tidak lain adalah untuk meningkatkan kesehatan warga masyarakat Kelurahan Banjar Jawa, sebagai wahana silahturahmi antar warga kelurahan banjar jawa. Sedangkan tujuan lomba Kelurahan adalah untuk peningkatan kapasitas dalam penataan administrasi dan mengevaluasi tingkat kemajuan masyarakat, mendorong tumbuhnya motivasi berprestasi. Jalan santai menempuh rute jalan Gajah Mada, jalan Veteran, jalan Ngurah Rai, jalan Kapten Muka dan finis di balai masyarakat Kelurahan Banjar Jawa dan dilanjutkan dengan acara pengundian doorprize. Hadir dari Kominfosandi Kasi Layanan Informasi Publik Ketut Artaya, SE dan beberapa staf teknis.