KONI Buleleng Gelar Musorkab, Bupati Buleleng Apresiasi Kinerja KONI

Admin kominfosanti | 21 Desember 2017 | 368 kali

KONI Buleleng gelar Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab)  KONI Buleleng Tahun 2017 di Hotel Banyualit, Kalibukbuk (21/12/17). Acara dibuka Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST yang dalam sambutannya menyampaikan terima kasih serta mengapresiasi kinerja KONI Buleleng yang sudah sukses menyelenggarakan Porprov 2015 di Kabupaten Buleleng. Lebih lanjut Bupati Agus Suradnyana menghimbau agar pada Musyawarah Olah raga Kabupaten Buleleng ini disamping membentuk kepengurusan baru perlu juga disusun program-program inovatif yang bisa meningkatkan prestasi atlet atlet Buleleng.

Diakhir sambutannya, Bupati Buleleng secara simbolik memberikan bonus kepada 2 atlet berprestasi yang sudah berhasil memecahkan rekor pada Porprov Bali 2017.

Hadir mewakili Kepala Dinas Kominfosandi Buleleng, kepala bidang TIK Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian, Made Suharta, S.Kom, M.AP