Koordinasi Penyediaan Akses Internet pada Acara Gasebu

Admin kominfosanti | 16 Oktober 2017 | 379 kali

Dalam rangka kegiatan Gelar Seni Budaya (Gasebu) Kecamatan Sukasada yang akan dilaksanakan pada Rabu, 18 Oktober 2017 sampai dengan Sabtu, 21 Oktober 2017, tenaga teknis Kecamatan Sukasada melaksanakan koordinasi ke Dinas Kominfosandi Kab. Buleleng pada Senin (16/10). Koordinasi dimaksudkan untuk penyediaan akses internet yang lancar dan stabil demi mendukung kegiatan dimaksud. Tenaga teknis Kecamatan Sukasada, Dewa Wirahadi menjelaskan bahwa akses internet akan digunakan untuk menayangkan seluruh kegiatan Gasebu secara live di media sosial. Kepala bidang TIK, Made Suharta, S.Kom , MAP. menjelaskan bahwa Diskominfosandi siap mendukung kegiatan Gasebu dengan menyediakan akses internet, apalagi dengan adanya free hotspot di Tugu Tri Yudha Sakti akan lebih memudahkan dalam mendapatkan sumber bandwidth. Namun disarankan untuk bersurat lebih dahulu agar lebih resmi dalam pelaksanaan secara teknisnya di lapangan.