Kunjungan Biro Administrasi Pembangunan Prov Bali

Admin kominfosanti | 26 Februari 2018 | 620 kali

Bertempat di ruang rapat Kepala Dinas Kominfosandi Buleleng (26/2), Kepala Bidang Layanan e-Government, Ngakan Gde Dwi Dharma Yudha menerima kunjungan dari Biro Administrasi Pembangunan Provinsi Bali. Rombongan Biro Adpem yang berjumlah empat orang dipimpin Kabag Monev, Sudarmini. Kunjungannya kali ini bermaksud untuk berkoordinasi dan melakukan monitoring terkait dengan pelaporan Tim Evaluasi dan Realisasi Anggaran (TEPRA). Kabid e-gov, Ngakan menyambut dengan baik kunjungan dari Biro Adpem Prov Bali dan menjelaskan tentang pengelolaan TEPRA di Kabupaten Buleleng. Selain itu diharapkan dengan kunjungan ini semakin mempererat koordinasi dan kerjasama.

Usai melaksanakan koordinasi, rombongan dipersilakan untuk melihat ruang kerja Bidang Layanan e-Goverment, dimana layanan egov mengelola aplikasi yang ada di Kabupaten Buleleng seperti LPSE Buleleng, Website Resmi Pemkab Buleleng, Instalasi aplikasi SKPD dan teknis lainnya.