Pemasangan Perangkat Radio Komunikasi Untuk Mempercepat Koordinasi

Admin kominfosanti | 17 Oktober 2017 | 534 kali

Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kab. Buleleng melalui Bidang  Persandian melaksanakan kegiatan pemasangan perangkat radio komunikasi di pos pengungsian yang ada di Kecamatan Tejakula. Menurut Kepala Bidang Persandian, Putu Gopi Suparnaca (16/10) menjelaskan pemasangan perangkat komunikasi antara lain berupa antena radio komunikasi beserta peralatan pendukung lainnya.Ditambahkan perangkat komunikasi ini dalam rangka memberikan dukungan komunikasi untuk para Perbekel guna melaksanakan koordinasi dari antar Pos Pengungsian di wilayah Kec.Tejakula dengan Pos Induk Logistik (Dinas Sosial), team BPBD, team medis Dinas Kesehatan dan Dinas Kominfosandi Kab.Buleleng sebagai induk center komunikasi satu pintu.