Pemkab Buleleng Kembali Lakukan Giat Pembersihan Pasca Banjir Bandang

Admin kominfosanti | 02 Februari 2018 | 352 kali

Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng kembali menurunkan pegawainya untuk melakukan giat pembersihan di beberapa titik pasca banjir bandang di Kota Singaraja hingga Desa Pemaron pada hari Jumat,(2/2).

Seluruh pegawai lingkup Pemkab Buleleng Bersama-sama turun langsung ke lokasi pasca banjir bandang yang melanda Kecamatan Buleleng tepatnya di sekitaran Kota Singaraja dan Desa Pemaron. Beberapa titik pembersihan yaitu jembatan sebelah timur PLTGU Pemaron, perumahan Pesona Pemaron, sepanjang jalan Sema Karma, sepanjang jalan Srikandi dan lingkungan Jalak Putih Singaraja.

Sementara itu, dititik perumahan pesona pemaron, Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kab. Buleleng bersama beberapa SKPD lainnya melakukan giat pembersihan dan penimbunan jalan yang jebol, dengan tujuan agar masyarakat sekitar dapat mengakses kembali jalan perumahan tersebut. (Agst)