Persiapan Kunjungan Kerja Bupati Buleleng Tahun 2017 Dirapatkan

Admin kominfosanti | 20 Desember 2017 | 445 kali

Sejumlah agenda persiapan kunjungan kerja Bupati Buleleng Tahun 2017 dibahas pada Rapat Pemantapan Pelaksanaan Kunker Bupati Buleleng Th. 2017 di Ruang Rapat Kantor PDAM Buleleng, Jln Melati no. 10 Singaraja (19/12/17). Agenda rapat membahas  penyusunan acara, pembagian wilayah/zona, jadwal dan lokasi kegiatan, sarana transportasi serta yang terkait lainnya dengan kunjungan kerja tersebut. Acara dibuka dan dipimpin langsung Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST didampingi oleh Asisten II Bidang Perekonomian, Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kab. Buleleng, Drs. IB. Made Geriastika. Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana dalam arahannya menyampiakan secara garis besar hal-hal yang perlu disiapkan  dari seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan kunker baik itu dari SKPD, Camat dan juga BUMD  agar disiapkan dengan baik.

Sementara IB. Geriastika dalam laporannya mengatakan bahwa untuk Kunker tahun ini akan dibagi menjadi 3 blok wilayah/zona yaitu Blok Timur meliputi Kec. Sawan, Kubutambahan dan Tejakula, Blok Tengah meliputi Kec. Buleleng, Sukasada, Banjar, dan Blok Barat meliputi Kec. Seririt, Busungbiu dan Gerokgak. Kunker ini akan dilaksanakan selama 3 (tiga) hari yaitu Hari Jumat, 22 Des 2017 menuju blok Timur yaitu ke desa Tejakula, desa Pacung, Air Sanih, Girimas, Bebetin dan berakhir di desa Galungan. Dilanjutkan hari Rabu, 27 Des 2017 menuju blok Tengah yaitu Kelurahan Sukasada, Banyuasri, Desa Pedawa dan berakhir di Desa Banjar. untuk hri Kamis, 28 Des 2017 menuju blok Barat yaitu Desa Sulanyah, Sanggalangit, Ds. Busungbiu, Pemuteran dan berakhir di desa Musi.

Hadir mewakili Kadis Kominfosandi Kab. Buleleng, Kasi Pengelolaan Informasi Publik, Ketut Reniati, SE, MAP