Serah Terima Hasil Bulan Dana PMI Tahun 2017

Admin kominfosanti | 23 Februari 2018 | 433 kali

Bertempat diruang rapat Kantor Bupati Buleleng pada Kamis, 22 Februari 2018 diadakan serah terima hasil bulan dana PMI tahun 2017. Dalam laporannya, Ketua Panitia Bulan Dana PMI Kabupaten Buleleng yang juga asisten III Setda Kab. Buleleng Drs. I Ketut Asta Semadi, MM menyampaikan, dalam bulan dana PMI tahun 2017 terkumpul dana bersih dari partisipasi semua pihak sejumlah Rp. 213.329.125 yang nantinya dapat dipergunakan untuk menunjang program dan tugas - tugas kepalangmerahan.

Sementara itu, dalam sambutan Bupati Buleleng yang dibacakan oleh Kepala Dinas Kesehatan dr. I Gusti Nyoman Mahapramana menyampaikan akan selalu mendukung program yang telah direncanakan oleh PMI dan diharapkan melakukan program tersebut dengan sebaik - baiknya. Diakhir acara dilakukan serah terima hasil bulan dana PMI dan penandatanganan berita acara dari ketua panitia bulan dana PMI tahun 2017 kepada Bupati Buleleng yang diwakili oleh Kadis Kesehatan, serta penyerahan dari Bupati Buleleng kepada Ketua PMI Kabupaten Buleleng dr. Nyoman Sutjidra, Sp.Og yang diwakili oleh Asisten II, Setda Kab. Buleleng Drs. Ida Bagus Made Geriastika. Hadir dari Diskominfosandi pada acara tersebut, Plt. Kasubag Umum, I Putu Suryada Santhi.