Turnament Futsal Camat Buleleng Cup 2017 Resmi Dibuka

Admin kominfosanti | 14 November 2017 | 354 kali

Turnament Futsal Camat Buleleng Cup 2017 resmi dibuka oleh Kadis Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kab. Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd mewakili Bupati Buleleng. Dalam arahan Bupati Buleleng yang disampaikan Kadisdikpora berpesan untuk meningkatkan terus sportifitas dalam berolahraga, agar dapat terus berprestasi di kejuaraan yang lebih tinggi.
Jumlah peserta yang mengikuti turnamen ini sebanyak 27 desa / kelurahan
11 desa dan 16 kelurahan di wilayah Kecamatan Buleleng.
Disampaikan pula tujuan turnamen ini bertujuan untuk memeriahkan hari pahlawan, mempererat hubungan dan meningkatkan sportifitas dalam minat dan bakat berolahraga. Turnament akan dilaksanakan dari 13 s/ d 19 nopember 2017. Adapun piala dan hadiah yg di rebutkan
1. Juara I, Piala bergilir dan Tetap, Piagam dan uang pembinaan sebesar 5 jt
2. Juara II, Piala Tetap, Piagam dan uang pembinaan sebesar 4jt
3. Juara llI, Piala Tetap, Piagam dan uang pembinaan sebesar 3jt
4. Juara Harapan I Piala Tetap, Piagam dan uang pembinaan sebesar 2jt.

Ada hal yang cukup menarik perhatian dalam pembukaan ini adalah hadirnya pemain dari Bali United, Nyoman Sukarja.

Hadir mewakili Dinas Kominfosandi, Kepala Seksi Operasional dan Pengamanan Persandian,  Komang Ery Marta Pariata, ST